みんな休みなのに今から出勤です😢終わるのは夜です😢はあー面倒くさい…憂…
みんな休みなのに今から出勤です😢
終わるのは夜です😢
はあー面倒くさい…憂鬱…
同じような方いますかー?
- ままり

退会ユーザー
旦那が今から出勤です😭休みなのに…帰ってくるのは金曜日か土曜日…果てしないワンオペの始まりです😭
みんな休みなのに今から出勤です😢
終わるのは夜です😢
はあー面倒くさい…憂鬱…
同じような方いますかー?
退会ユーザー
旦那が今から出勤です😭休みなのに…帰ってくるのは金曜日か土曜日…果てしないワンオペの始まりです😭
「お仕事」に関する質問
みなさんなら転職しますか? ホテルフロント勤務 フルタイム正社員8時半〜17時勤務 土日祝休み 時給制1070円 時給上がったけど新人との差70円 (その割に色んな仕事任される・見合ってない) 家〜保育園10分 家〜職場30分 …
保育園延長厳格化 皆さんの自治体では、厳格化に伴って 役所の方に落ちたい旨を相談はできなくなっていたり 対応してもらえなくなっていたりしていますか?🥹 職員の方から、そこまで受かりたいと思っていない?と 聞か…
医療事務して見たかったけど未経験には厳しい世界で諦めました😭 一般事務の求人に応募しましたが、医療事務と違い想定外の事を聞かれそうで怖いです😂 一般事務の面接はどんな事を聞かれましたか?😣 ちなみに受けるのは建…
お仕事人気の質問ランキング
コメント