コメント
退会ユーザー
睡眠欲のほうが大きかったので痛くても寝てました(笑)
12時間以上空いて、朝にはガッチガチだし服と布団もベッタベタでしたが😂
退会ユーザー
睡眠欲のほうが大きかったので痛くても寝てました(笑)
12時間以上空いて、朝にはガッチガチだし服と布団もベッタベタでしたが😂
「赤ちゃん」に関する質問
白斑が無くなる方法って、赤ちゃんに吸ってもらうとかマッサージで取るとかしかないですか? 溶けて無くなる方法とか😭 吸ってもらっても助産院でマッサージしてもらってもしぶとく残っていて、授乳時ずっと乳首が痛いです…
義母が孫のために服やら食器やら送ってくるのですが…… 全部、20年以上前の使用済みのもので要らなさすぎる!!! しかも旦那だけじゃなくて義妹が使っているものも!! よく残ってたね(半分嫌味)と旦那が連絡したら、 引…
もうすぐ4歳の娘を赤ちゃんの頃からちゃん付けで呼んでたら、本人も自分のことも〇〇ちゃんと言うようになりました😫💦 いつまで自分のことをちゃん付けで呼ぶのでしょうか…🥹 ご経験ある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
睡眠欲も大きいのですが、乳腺炎もこわくて💦
12時間もあいて、乳腺炎ならなかったですか?
お昼は3時間おきでしたか?
わたし、5時間するとカチカチで😭
退会ユーザー
ならなかったです!詰まりにくい体質なんだと思います💭
3ヶ月だとだいたい3時間おきにあげてました。上の子は小さく生まれた上に自分から欲しがるタイプではなかったので私が時間を見て飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
お昼は3時間おきで、夜は12時間あいても大丈夫だったんですね!カチカチでも、乳腺炎ならないんですね😳カチカチだとすぐに乳腺炎なると思ってました💦
うちの子も自分から欲しがる事がなくなって、時間を見てあげてます😀