コメント
退会ユーザー
睡眠欲のほうが大きかったので痛くても寝てました(笑)
12時間以上空いて、朝にはガッチガチだし服と布団もベッタベタでしたが😂
退会ユーザー
睡眠欲のほうが大きかったので痛くても寝てました(笑)
12時間以上空いて、朝にはガッチガチだし服と布団もベッタベタでしたが😂
「おっぱい」に関する質問
発達障害の拘りなのか、子どもの好奇心あるあるなのかわかりません 1歳7ヶ月の息子ですが 電気のスイッチやエレベーターのボタンを押すのが大好きです また、天井を見るのが大好きで、天井にライトや監視カメラ、換気…
生後20日 完母を目指してます。 生後すぐは直母拒否 乳首が大きく咥えにくい、乳管が遠く出にくいため 3時間間隔で、搾乳200ほど取れます。 2時間から3時間で90ほど飲ませていました。 ここ何日かで直母で飲めるように…
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
睡眠欲も大きいのですが、乳腺炎もこわくて💦
12時間もあいて、乳腺炎ならなかったですか?
お昼は3時間おきでしたか?
わたし、5時間するとカチカチで😭
退会ユーザー
ならなかったです!詰まりにくい体質なんだと思います💭
3ヶ月だとだいたい3時間おきにあげてました。上の子は小さく生まれた上に自分から欲しがるタイプではなかったので私が時間を見て飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
お昼は3時間おきで、夜は12時間あいても大丈夫だったんですね!カチカチでも、乳腺炎ならないんですね😳カチカチだとすぐに乳腺炎なると思ってました💦
うちの子も自分から欲しがる事がなくなって、時間を見てあげてます😀