コメント

ママリ
私が勤めていたセンターは20代が多く賑やかな雰囲気でした😊扶養内で月85000円ほどでした!
ママリ
私が勤めていたセンターは20代が多く賑やかな雰囲気でした😊扶養内で月85000円ほどでした!
「職場」に関する質問
パート週5で働き始めたところの初給料が振り込まれていなかった場合みなさんならどうしますか? 職場で連絡先知っている人は、面接していただいた1人だけ。 その方には振り込まれてない件を伝えました。 月末支払いですか…
産休、育休手当について。 休みが取れるかではなく、手当がもらえるかについてです。 現在は扶養内パート、雇用保険も入っていません。 しかし社保、雇用保険の加入条件を満たしていると思います。 (土日祝休み、1日5時…
今の職場でフルタイムを考えてるんですが、時給が低いので違うとこいこうかなと、、 でも、人間関係いいし、パートでもボーナスあり交通費全額支給とか色々いいので、辞めるのもったいないですかね、、
お仕事人気の質問ランキング
あゆみ
85000円のうち、ガソリン代や保育園料をひくと手取りどのくらいになりましたか??