子育て・グッズ 昨日の夜から断乳して朝起きたら胸が張ってたので少し搾りましたそした… 昨日の夜から断乳して 朝起きたら胸が張ってたので少し搾りました そしたら胸がカチカチになってきました まだガチガチじゃないけど これからおっぱいはどんなかんじで 搾っていけばいいですか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 断乳 おっぱい りんご コメント ちぃちゃん ガチガチになってしんどくなったら圧抜き程度に軽く絞ってました! 絞る間隔を1日に1回、2日に1回、3日に1回…と延ばして行ったらそのうち張らなくなりますよー☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント