産婦人科・小児科 生後38日目の子ですが、おへそからまだ少し血が出ます(T_T)1ヶ月検診の… いつもお世話になってます! 生後38日目の子ですが、おへそからまだ少し血が出ます(T_T) 1ヶ月検診の前は乾いて血も出なくなったのですが、検診の際おへそをかまわれてからまた血が出るようになってしまいました(T_T) 検診から1週間たちます。 受診した方が良いのでしょうか? その際は普通に小児科で診てもらえますよね? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 小児科 1ヶ月検診 yu_yu_(8歳, 12歳) コメント みつきまうす 私だったら受診します‼︎ 小児科で大丈夫ですよ。 本当に酷ければ、小児科から他の診療科を紹介してもらえます(^ ^) 7月18日 yu_yu_ 返信ありがとうございます! 急に不安になってきました(T_T) 早く行けばよかったです(T_T) 明日行ってきます!ありがとうございました^_^ 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_yu_
返信ありがとうございます!
急に不安になってきました(T_T)
早く行けばよかったです(T_T)
明日行ってきます!ありがとうございました^_^