産婦人科・小児科 予防接種後、感染の可能性について不安があります。おむつ交換台に触れた手で拳しゃぶりをしたことが心配です。感染のリスクはあるでしょうか。 至急です! 潔癖症、嘔吐恐怖症です 今日子どもの予防接種に行ってきました うんちをしてしまったため、院内のおむつ交換台でおむつ交換しました。 交換台がコットで、コットの壁に手を触れ拳しゃぶりをしていました。 ノロやロタなど感染の可能性はありますか? 健診や予防接種のみ行っている小児科で、午後1番の枠で予約しました。 大丈夫だろうと思いたい… 最終更新:8時間前 お気に入り 予防接種 小児科 夫 うんち おむつ 健診 ママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 午後1番なら、スタッフが消毒してくれてるかな?と思いました! 11時間前 ママ そうだと思いたいです。怖くなってきた… 11時間前 はじめてのママリ 健診や予防接種のみなら、体調の悪い子は来てないと思うので、大丈夫ですよ! 10時間前 ママ そうですよね、体調悪ければ健診も予防接種も延期しますよね。 いちど気にし始めると止まらなくなっちゃって…。 9時間前 はじめてのママリ 私もオムツ台は怖くて、いままで一回しか使ったことないですw 基本車移動なので、車で取り替えてます😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうだと思いたいです。怖くなってきた…
はじめてのママリ
健診や予防接種のみなら、体調の悪い子は来てないと思うので、大丈夫ですよ!
ママ
そうですよね、体調悪ければ健診も予防接種も延期しますよね。
いちど気にし始めると止まらなくなっちゃって…。
はじめてのママリ
私もオムツ台は怖くて、いままで一回しか使ったことないですw
基本車移動なので、車で取り替えてます😂