お仕事 ワーキングママさんに質問です。お子さんはどこに預けて働いてますか?認… ワーキングママさんに質問です。 お子さんはどこに預けて 働いてますか? 認可保育園 無認可保育所 認定子ども園 幼稚園 託児所など。。 うちは子ども達2人を 職場の託児所に預けてます。 来年度の入所に向けて これから見学に行こうと 思ってます! それぞれ良い点、悪い点あったら 教えてください! 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 無認可 幼稚園 職場 認可保育園 保育所 ワーキングママ 託児所 たーたん(*^^*)(10歳, 11歳) コメント あ か ね 認可保育園に預けてます!が 今年度から認定こども園に 保育園が変わりました( ¨ )!! 悪い点は今の所思いつきません!! 他の施設を利用した事無いので(´・_・`) 7月18日 たーたん(*^^*) 認定こども園は3歳児から 幼稚園みたいになるんですよね?♡ 保育料とかも変わらないんですか?(´・∀・`) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたん(*^^*)
認定こども園は3歳児から
幼稚園みたいになるんですよね?♡
保育料とかも変わらないんですか?(´・∀・`)