雑談・つぶやき 上の人‼️今の時間もまだ、喋ってて今度は、ピアノ?弾き始めたよ😤😤マジで… 上の人‼️ 今の時間もまだ、喋ってて今度は、ピアノ?弾き始めたよ😤😤 マジで、管理会社に言ってやろうか😤 隣の赤ちゃんが泣くのはまぁ、今日も元気ね!と何とも思わないけどね😤 すみません。何度も…。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 会社 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 赤ちゃんと小学生は違いますよ!! こんな時間にピアノ… あり得ないです。 管理会社に言ってもいいと思います。 10月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 ほんとうにどうかと思います‼️ 毎週末こんな感じです‼️ 私も早く寝ればいいんでしょうけど、子どもたちを早く寝かしつけて、1人時間を満喫してたら寝られなくなったというわけでして🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
ほんとうにどうかと思います‼️
毎週末こんな感じです‼️
私も早く寝ればいいんでしょうけど、子どもたちを早く寝かしつけて、1人時間を満喫してたら寝られなくなったというわけでして🤣