ひめちゃんはじめてのママリ🔰
市から貰った妊婦検診受診票に歯科検診があって歯医者行ったら、1年ちょっと前にも歯科検診を受診して虫歯がなかったから虫歯はないと思っていましたが虫歯が見つかりました。現在、治療中です。出産1ヶ月前には里帰りしたいし、歯医者が混んでてなかなか予約とれないので出産前に虫歯の治療が終わるかなって感じです。
体調と相談しながらになるかと思いますが、出産したら歯医者行くのも難しいので早めに行った方がいいと思いますよ。
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
市から貰った妊婦検診受診票に歯科検診があって歯医者行ったら、1年ちょっと前にも歯科検診を受診して虫歯がなかったから虫歯はないと思っていましたが虫歯が見つかりました。現在、治療中です。出産1ヶ月前には里帰りしたいし、歯医者が混んでてなかなか予約とれないので出産前に虫歯の治療が終わるかなって感じです。
体調と相談しながらになるかと思いますが、出産したら歯医者行くのも難しいので早めに行った方がいいと思いますよ。
「安定期」に関する質問
3人目って異常にお腹出る早いですか?🥹 1人目は痩せ型だったのもありすぐ出てきて、2人目はお腹の皮と脂肪が残ってたせいか安定期過ぎからやっとぽっこりしてきたのが、3人目は10wなのにここ数日でだいぶ出てきました、、😂
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、 本当は幼稚園とかには安定期まで言いたくないんですが、気持ち悪いのを我慢して平然とするのがとてもつらいです💦 親子行事が盛りだくさんの園で、今週も行事、来週も行事、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント