ひめちゃんはじめてのママリ🔰
市から貰った妊婦検診受診票に歯科検診があって歯医者行ったら、1年ちょっと前にも歯科検診を受診して虫歯がなかったから虫歯はないと思っていましたが虫歯が見つかりました。現在、治療中です。出産1ヶ月前には里帰りしたいし、歯医者が混んでてなかなか予約とれないので出産前に虫歯の治療が終わるかなって感じです。
体調と相談しながらになるかと思いますが、出産したら歯医者行くのも難しいので早めに行った方がいいと思いますよ。
ひめちゃんはじめてのママリ🔰
市から貰った妊婦検診受診票に歯科検診があって歯医者行ったら、1年ちょっと前にも歯科検診を受診して虫歯がなかったから虫歯はないと思っていましたが虫歯が見つかりました。現在、治療中です。出産1ヶ月前には里帰りしたいし、歯医者が混んでてなかなか予約とれないので出産前に虫歯の治療が終わるかなって感じです。
体調と相談しながらになるかと思いますが、出産したら歯医者行くのも難しいので早めに行った方がいいと思いますよ。
「安定期」に関する質問
パート先での妊娠報告の順番 安定期過ぎてから上司に報告しようと思っていました。 が、つわりでしんどいのがパートの同僚にバレて、「もしかして妊娠?」と聞かれて誤魔化せず、1人のパートさんに妊娠したことが知られ…
結婚式の招待と妊娠について 妊娠初期やフライングで陽性出たくらいで、結婚式に招待された場合なんて返しますか? 特に予定日と式の日が近くて行けるか曖昧な場合どう返事しますか? とりあえず行けるで返事して、安定…
安定期にも入り久しぶりにデカフェのカフェオレ飲んだらうますぎて泣けた😭 毎日飲んでるよー!大丈夫だよって人もいるのはわかりつつ、自分が気にしいな性格なので我慢していたので久しぶりの味が染みました🥹💦 またたまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント