その他の疑問 明日両家両親を招き誕生日会をするんですが、食後に手を洗ってもらいた… 明日両家両親を招き誕生日会をするんですが、 食後に手を洗ってもらいたい場合、 何と声をかければ自然ですか? 家に来た時はこのご時世なので手を洗って下さいと言えますが、食後も洗って欲しいんです。 皆さんなら何と声かけますか? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 誕生日 両親 トマト コメント いちごめろんぱん🔰 私なら食後に手を洗って欲しい理由を簡単に伝えてから、「お手数ですがお願いしてもいいですか?」と声掛けます! 10月10日 トマト お返事ありがとうございました!!! とても参考になりました😭😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございました!!!
とても参考になりました😭😭😭