20代の皆さんに質問です。私、友人、みんな21さいです。結婚式の引出物…
20代の皆さんに質問です。
私、友人、みんな21さいです。
結婚式の引出物で、
フランフラン(Francfranc)のルームフレグランス3点セットをもらったら嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それか、こちらと迷っています

fuyu
個人的には嬉しいです😆❤️
ただ匂いのするモノは人によって好き嫌いがあるので、私が式上げる側だとしたらやめるかもしれません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
周りが独身で実家暮らしだったり、同棲してたりみんなバラバラなので、食器とかタオルこそいらないだろうなって思って消耗品にしたのですが…なにだったらもらって嬉しいですか?- 10月10日
-
fuyu
王道なのはカタログギフトですよね!私も結婚式の時はカタログギフトにしました😊
ただ金額が低いものだとあまり良いものがないんですよね😖
女性にはコスメのブラシセットとかどうですか?!もらった時嬉しかったです😊
縁起物は日持ちのしないお菓子は正直消費するのに苦労しました😫- 10月10日

退会ユーザー
私はそういった類のものは使わないので、カタログギフトとお菓子とかで、メインは自分で選べるものがいいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
カタログギフト、中身全然いいものがないのですが選んでくれますかね😭
- 10月10日
-
退会ユーザー
カタログギフトも色々あるので、いくつかご覧になってみるとかどうですか😄?
- 10月10日

はじめてのママリ
匂いは好みが別れるので例えばホワイトムスクが好きとかローズの香りが好き!とか特定の香りが分からなければ避けた方が無難かな?と思いました!匂いが気に入らないとせっかくもらっても使わないなんてこともあるかもなので😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そうですよね😭
3種類あるからどれかは気に入ってもらえるかなと思ったのですが、なにをもらうと嬉しいですか?- 10月10日
-
はじめてのママリ
引き出物ですよね??🤔
それこそバスタオルとかフェイスタオルとかの方が好例え好みではなかったとしても毎日使うし、子供産まれたらそれこそ毎日使います☺️!
それか3.000円分だと選べるものは少ないですが、カタログギフトだとやはり自分で選べるので無難な気がします!- 10月10日

はじめてのママリ
私は香水とか苦手なタイプでルームフレグランスとかもダメなので、カタログギフト、お菓子、お茶漬けセットなどがありがたいです😅
コメント