※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえこ☆
家族・旦那

同じ境遇の人いますか?旦那について。うちの旦那さんはパチンコが大好き…

同じ境遇の人いますか?
旦那について。。

うちの旦那さんはパチンコが大好きです!お金無くてもギャンブルして増やそうとしたりします。

今は社会人ですが私の実家の仕事を継ぐため転職をし研修生をしててだいたい17-20万の手取りですが、先月までいっさい家にお金入れてませんでした。

家事育児はもちろんしませんが!そこは別に期待してませんので気にしてません!

あと、ちょこちょこ夜中に二時間ほど出ていったり(部屋着で誰かの家にいってるようです)

一昨日は飲みに行くと次の日の昼2時に帰宅。連絡もなく
昨日は夜中二時間出ていき(なにも言わず)

今日は私服で小綺麗にして出ていきました。

好き勝手し放題なので、さっきラインで文句言いましたが無視です。。。

私はこの人の何が好きなのか今冷静になってみると分からなくなってきました。

同じような境遇の人はなぜ一緒に居ますか?

最近は離婚した方がいいんじゃないかってすごく思います。

因みに財布からお金何度も盗まれ、まとめて置いてた20万15万も消えて、ブランドの財布使う前のものも無くなり泥棒のような人です。

お金貸してと言われ全部で80万くらい貸してますが帰ってきてません。

子供ができたことだけが唯一結婚して良かったと思えることです。

皆さんなら別れます?
こんなくずな人でも改善できたっていうひといますか?

コメント

ママ

旦那さんお若いんですかね?
お金やギャンブルを改善させるのはなかなか難しいですよね。

またやられる、裏切られるってわかってて、それでも改善させよう、変えてみせようと思えるならばやるしかないし、無理ならこれ以上被害が出る前に切ればいいのではないでしょうか。

甘やかしちゃダメです。
両家の親巻き込んででも直接戦うしかないです。
大黒柱、父親という自覚を持たせましょう。
いつまでも独身気分すぎます。
お金や通帳などは絶対に見つからないような場所へ。
今までのお金もきっちり変えさせませましょう。
親の前なら逃げられませんからね。

• ちえこ☆

ちえこ☆

旦那の親からゆってもらったら逆ギレして家から飛び出して行きました(3か月前)それからいちいち親に言うお前とはやっていけんと言われ離婚届も書きましたが出してくれず、どこへいったやら。。。

改善なんて無理ですよねやはり

• 7月18日
にゃー

私だったら離婚します。
自分の夫がちえこ☆さんの旦那さまの様な人だったらこの先一緒にいても子どもにいい影響があるとも思えませんので。

自分の小遣いでパチンコやるならまだ許せますがお金を盗んでまでやるならもう病気と同じですよ(×_×)

失礼ですか夫としての自覚も父親としての自覚もなさそうなので私だったらそんな余計な心配事を増やす旦那は要りません。

• ちえこ☆

ちえこ☆

給料全部自由に使ってさらにって感じですしホントに病気ですよね!子供が物心つく前に離婚しないと子供も可哀想ですよね!

こんな人と結婚した自分、残念すぎます

• 7月18日
生キャラメル

私だったら離婚考えます😢
そのうち、子供に貯めていたお金とかに手を出しそうじゃないですか?
言い方悪くてすみません💦
ギャンブル好きな人って
依存してて辞められなさそうです😢

• ちえこ☆

ちえこ☆

その通りだと思います!
    以前、私側が貰った出産祝い金貸してってゆってきました!旦那側のは全て使いきったみたいです!自分の遊び金に、、、もちろんないって言いました!私が持ってると危険なので母に預けてます。

毎晩財布も隠して寝てますし、お風呂の時もドキドキして落ち着いて入れません(-_-;)

あー、こんなごみ男いらん

• 7月18日

ギャンブル依存とかですかね。盗癖もあるようですし。わたしも離婚をお勧めします。

• ちえこ☆

ちえこ☆

やっぱり誰が見ても離婚ですよね?ありがとうございます

• 7月18日