サプリ・健康 一昨日から鼻が痛くて、鼻の中ではなく、鼻の皮膚が痛い感じです。赤く… 一昨日から鼻が痛くて、鼻の中ではなく、鼻の皮膚が痛い感じです。赤くもないけど、鼻を動かしたり、かんだり、くしゃみするとズキズキします。鼻の癌とかだったら…と不安で😨💦調べると面疔が出てきましたが、面疔だと赤くニキビみたいになるのかな?と違うような気がして…。同じような症状だった方いますか?( ; ; ) 最終更新:2020年10月10日 お気に入り ニキビ 症状 さやや コメント なら 口内炎みたいなものとかヘルペスですかね?? 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント