子育て・グッズ 子供が熱を出しました。夜になると38℃~39℃ぐらいまで上がります。日中… 子供が熱を出しました。 夜になると38℃~39℃ぐらいまで上がります。 日中になると下がります。 前にもそんな時がありました。 そうなるときありますか?また、どのくらい続きましたか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 熱 うなる ミント(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 急に40℃近く出て次の日ケロッとしていたり 朝下がって夕方から熱で始まってを3.4日繰り返したりありました! 10月10日 ミント そうなんですね! よいかと思えばまた熱が出てしまい心配していました💦 同じ境遇の方がいてお話が聞けてよかったです✨ ありがとうございます😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
そうなんですね!
よいかと思えばまた熱が出てしまい心配していました💦
同じ境遇の方がいてお話が聞けてよかったです✨
ありがとうございます😆