子育て・グッズ 息子が寝つきが悪く、添い乳で寝かしつけてもすぐ起きてしまい、おっぱいを欲しがる繰り返しで心配しています。いつか1回で寝るようになるでしょうか? なかなか寝つかない息子💦 添い乳でやってます。 寝たと思うと30分くらいで起きて、おっぱいを探し飲ませて、また寝て5分とかでまた起きて、無視しても泣いてダメでまた飲ませての繰り返しを今日は1時半してました。 この先もずっとこうなのかと思うと心がやられます💦 いつかは飲んで1回で寝るようになるんですか?? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 息子 おっぱい 添い乳 はーまま(4歳5ヶ月) コメント ハル うちの子ももうすぐ3ヶ月になります! すやすやタイムローション!半信半疑で試してみたら、よく眠ってくれています! 夜中も2〜3回しか起きません😆 おっぱい飲んだら、すぐ熟睡です😆 10月10日 はーまま すやすやタイムローションってなんですか? 10月11日 ハル これです!ドラッグストアやベビー用品コーナーに行けば売ってます! 10月11日 はーまま 匂い出すやつなんですか? 10月11日 ハル ローション(保湿剤)なのでお風呂上がり等に、体に塗ってあげたらいいと思います! アロマ成分が入っているので、お子さんの寝付き時間短縮だけでなく、お母様のストレス軽減にも効果がありますよ😊 お風呂で使う、ベビーソープもあるみたいです! 10月11日 はーまま えー!初めて知りました!! これを塗るだけで、おっぱい飲んだら熟睡は最高ですね!!! 10月11日 ハル ウチはこれから愛用していくと思います😂😂 はーままさんも効果あることを願います🌈✨ 10月11日 はーまま 詳しくありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
すやすやタイムローションってなんですか?
ハル
これです!ドラッグストアやベビー用品コーナーに行けば売ってます!
はーまま
匂い出すやつなんですか?
ハル
ローション(保湿剤)なのでお風呂上がり等に、体に塗ってあげたらいいと思います!
アロマ成分が入っているので、お子さんの寝付き時間短縮だけでなく、お母様のストレス軽減にも効果がありますよ😊
お風呂で使う、ベビーソープもあるみたいです!
はーまま
えー!初めて知りました!!
これを塗るだけで、おっぱい飲んだら熟睡は最高ですね!!!
ハル
ウチはこれから愛用していくと思います😂😂
はーままさんも効果あることを願います🌈✨
はーまま
詳しくありがとうございます😊