コメント

かい
わたしの旦那もミルクあげながら携帯ゲームしたりYouTube見てたりしてました(^_^;)
せっかく子どもとふれあえる機会だから、様子見てほしいと伝えました✨
そしたら最初はムスッとしてましたが、それ以来やめてくれました(*^^*)

ママ
弟がまさにそんな感じでした!
そしたら主人が
赤ちゃんはパパを見て一生懸命飲んでるけど、パパとは目が合わなくて横顔しか見えないから、寂しいって気持ち早く覚えそうだね
って言ってました😂
ミルクを飲むのなんてすぐ終わっちゃう時間だし、期間もあっという間だから、今しかない時間、感覚、表情、気持ちを大切にして欲しいですね😊
-
Eママ
ありがとうございます!
そうですよね!その気持ちをわかってほしいのですが無理そうで残念です。- 10月10日
-
ママ
グッドアンサーありがとうございます😊
無理そうなんですね💦残念です💦- 10月10日

ママり
言ってもわからないなら割り切るしかないかなと思います。
やってくれてるだけいいと思うか、
それでも許せないなら任せないかのどちらかなーと😓
旦那も隙あらば携帯ですよ。
言っても治らないので💧
-
Eママ
やっばりそうなんですかね。
極力私があげるようにしようと思います。
ありがとうございます😭- 10月10日

®️®️
私自身、授乳しながら携帯でした。
あげてる間ただただボーッとしてて、やることなくないですか?(笑)
時間も地味に長いので何もないと辛かったです。
-
Eママ
ありがとうございます。
- 10月10日

ボーイズママ
4ヶ月くらいの時はうちの夫もそうだったかもしれません!まだ子供に対する可愛いっていう気持ちが出来上がってないのかもしれませんね!うちの夫はだんだんと子どもが笑いかけてくれたり遊べるようになってきてから可愛い可愛いってよく見てくれるようになりましたよ😌
-
Eママ
そうなんですね🥺
ありがとうございます🙏- 10月12日
Eママ
ありがとうございます、
そうなんですね🥺
ミルクあげる時は息子を見てほしいと話しましたがいつも見てる。と言われて終わってしまいました。