※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が3人いて、旦那に好きな気持ちがなくなってしまったから離婚したい…

子供が3人いて、旦那に
好きな気持ちがなくなってしまったから離婚したいと言われたら皆さんどうしますか?

コメント

みさ

私に対する好きな気持ちはどうでもいいんだよ。
子供のことも好きじゃないってこと?と言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、私に気持ちがないからいずれ子供達にもそんなふうに態度に出てしまうかもって言われました🥲

• 1時間前
  • みさ

みさ

意味わからん。それは不倫してませんか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が携帯など確認したり位置情報など色々探ってはいますがそのような影がなく、、ただただなんか自由になりたい新しい人生始めたいみたいな感じなんですよね

• 1時間前
イチカワ

まずは浮気を疑います。
親の責任はどう果たすのか問いただします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金で責任は取ってく。とかっこいいようなこと言ってますが、多分今の収入プラス借金ありの旦那には到底無理なんですよね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

離婚します。
浮気してるしてないとか関係なしに逆の立場で私が旦那へ気持ちなくなったら一緒にいられないからです。気持ちないともうただの他人だし、それこそ自分の人生長いのに子供のために我慢して結婚生活続けてられないので💦子供の親権とかは話し合うけど、完全に気持ち冷めてるなら離婚しかないよなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうなんですよね、、
    けど子供3人いて金銭的に無理な場合離婚しても育てていけないんですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから親権問題は話し合うんです。3人の親権もちたいはあるかもしれませんが無理ならそこは親権を分散するのか養育費の額でするのかはたまた父親に全部渡すのかなど話し合いだし、別れたいし親権も要らないは我儘だから通用しないのでそれなら離婚しないで突っ張れますし。どうしても離婚したければ弁護士で調停でなどやられるほうが時間もお金もかかるのでそこはどこまで話あいが出来るか次第ですしね🤔

• 1時間前
momo

とりあえず
両方の親も交えて話します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、第三者を入れることは大事ですよね、、
    それと自分たちも大人だけど、人生の先輩たちからの意見も大切ですよね😣

• 1時間前
  • momo

momo

妊娠中ですよね??
    それなのに、そんな事よく言えるなと思って呆れます💦
    赤ちゃんとママの身体の事
    上の子達の事
    頭の中にないのか?ってイラつきます

話す場を作って
    両方の親に自分の口で説明するように言います🤦‍♀️

自分たちのことだからとか言っても
    逃げさせません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中であと2ヶ月で産まれる予定です😔
    ほんっとに呆れるしイライラしますよね、、ただでさえ普通の精神状態じゃないのにそこまで私を追い詰めてなにをしたいのか😭

ほんとそうですね。とにかくこのまま自由にするのは違いますよね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなの子どもが3人もいるのに理由になりません。
とにかく父親の責任は果たしてもらうために、親も含めて話し合いします。
養育費しっかり払ってもらえなければ簡単に離婚もできないですよね、、