雑談・つぶやき 歩きタバコ許せん!私も元喫煙者だったけど、歩きタバコはしてないよ!周… 歩きタバコ許せん! 私も元喫煙者だったけど、歩きタバコはしてないよ!! 周りの事とか、妊婦さん、子連れの人とすれ違う時何とも思わないのかな?? 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 妊婦 喫煙 子連れ くまぽちゃ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント mamari 残念ながら、そういう人は何も思わないんでしょうね(¨;)歩き煙草で口にくわえてないない時の煙草の位置が子供やベビーカーの高さなので怖いなぁって思います💦 7月18日 くまぽちゃ あからさまに煙たい顔してすれ違ってやりたい所なんですが、子供を連れていると何されるか分からないのでできません(。-_-。) コメントありがとうございました☆ 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
あからさまに煙たい顔してすれ違ってやりたい所なんですが、子供を連れていると何されるか分からないのでできません(。-_-。)
コメントありがとうございました☆