ママリ
分かります。
一歳3ヶ月ですが、夜間断乳して同じ結果だったので未だに夜中起きた時授乳してます😂
流石に1歳半には卒業しようと思ってます😂
ママリ
分かります。
一歳3ヶ月ですが、夜間断乳して同じ結果だったので未だに夜中起きた時授乳してます😂
流石に1歳半には卒業しようと思ってます😂
「1歳」に関する質問
沖縄旅行にお盆行きたいです、、どーやったら安く行けるでしょうか、、3泊4日大人2人4歳1歳です。 44万〜50万します💦恩納村のホテルやめて市内のホテルにすれば30くらいでいけますかねーー、 でも航空券JALで22万する…
小1娘の勉強についてです。 元々喋るのが少し遅く、保育園の年中から卒園まで、滑舌が悪く支援センターの外来に月1通っていました。発達の遅れなどの指摘をされたことはありませんが、小学校に一応伝えておくため、入学…
皆さんにお聞きしたいのですが 息子の1歳のおもちを義母が勝手に 予定決めて旦那にLINEをしてるんですけど 普通ですか? 私には、お伺い無し。 私は、私で考えてほかの日にやるのですが 正直行きたくありませんし 正直忙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント