コメント
みっぽちゃん
保育士しています!園の設備にもよると思いますが、ほとんど暖房つけている+子どもは体温が高めなので
寝汗かいている子が多いです😂
それくらいでじゅうぶんだと思います!
みっぽちゃん
保育士しています!園の設備にもよると思いますが、ほとんど暖房つけている+子どもは体温が高めなので
寝汗かいている子が多いです😂
それくらいでじゅうぶんだと思います!
「保育園」に関する質問
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
手足口病でも、熱が下がれば保育園に登園OKなところが多いと思いますが、いつくらいから保育園やスーパー以外の外出をしてますか?? 西松屋やベビザラス、アカチャンホンポに行きたいのですがやはり他の子に移るしなあ…
保育園の布団に最適!!なおねしょシーツ探してます🥺 これから冬だし、最近お昼寝もパンツになったので、 布団までできる限り染み込まないおねしょシーツあったら教えてください!! 楽天で買ったもの、お店で買ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
そおなんですね❣️
今まで、真冬は長袖肌着、裏起毛トレーナー、裏起毛のズボンでも特に薄めのも入れてなど言われた事がない保育園なので😭
みっぽちゃん
裏起毛は、結構室内暑いかなと思います😂
室内でしたら秋〜冬はじめまでロンT、真冬はトレーナーでじゅうぶんかなと思います🥺✨
住む地域にもよると思いますが、、😂
moon
何も言われないので、温度はそんなに高くしないのかと思ってました😭
関東で2月に雪が降るか降らないか、降ってもよほどじゃない限り積もらない程度なので
東北の方に比べたら寒くないと思います💦
みっぽちゃん
わたしも関東です!その毛布で大丈夫だと思います🥺✨
moon
一緒ですね😍
保育士さんの意見が聞けて良かったです!
ありがとうございます😊
みっぽちゃん
参考になれば幸いです🥺💓