妊娠・出産 34週で前駆陣痛か心配。同じ経験者いますか?早産の可能性や予定日について教えてください。 34週ですが昨日の夜8分間隔でお腹の張りと痛みが続きました💧今まで痛みはなかったのに急に痛み出してしばらく張りが続いたので陣痛かと思いましたが、その後おさまってねれたので良かったです💦前駆陣痛なんでしょうか?まだ34週なのでお産早まるのかな?と少しドキドキしてます💦😭 同じような感じがあった方、早く産まれましたか?! それとも予定日付近でしたか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 妊娠34週目 予定日 前駆陣痛 お腹の張り お産 ココ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント なち 最近全く同じ経験しました! 8分間隔になって、2時間後くらいに病院行ったら、おさまりました!おさまったら大丈夫みたいです🙆♀️ 10月10日 ココ 病院行ったんですね!私はおさまったので寝てしまいましたw でも今日もよく張ります💦 その後も痛みとか定期的な張りとかありましたか?? 10月10日 なち 寝れたら大丈夫です🙆♀️ 私も定期的に張ります! でも強くならないので、大丈夫だと思ってます🙆♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
病院行ったんですね!私はおさまったので寝てしまいましたw
でも今日もよく張ります💦
その後も痛みとか定期的な張りとかありましたか??
なち
寝れたら大丈夫です🙆♀️
私も定期的に張ります!
でも強くならないので、大丈夫だと思ってます🙆♀️