家事・料理 コープデリで、自分用で食べるならミールキットか舞菜おかずどっちが良… コープデリで、自分用で食べるならミールキットか舞菜おかずどっちが良いですか? ミールキットを検討してたんですけど、舞菜の方が種類色々楽しめて良いかなと思ってきました😅 妊娠中なのに自分の食べ物だけ(昼食)なんか疎かになってる気がしてるので利用検討してます💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 食べ物 妊娠中 おかず しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント tamayang コープのミールキット、1品料理として使おうと思うと種類少ないですよね😅 うちは週末に1回って決めてるので飽きずに利用できてますが、普段から食べるとなるとあっという間に飽きる気がします😅 10月10日 しあ ミールキットって、コープデイリーで、週3〜じゃなかったですか?? そうなんですよね💦 舞菜の方が色々あって飽きないかなと思い始めて😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
ミールキットって、コープデイリーで、週3〜じゃなかったですか??
そうなんですよね💦 舞菜の方が色々あって飽きないかなと思い始めて😅