今日誕生日でした。インテリアにこだわりのある旦那。家具、壁紙、飾る…
今日誕生日でした。
インテリアにこだわりのある旦那。家具、壁紙、飾る写真、あらゆるもの全て旦那が選んでいます。
私の選ぶのものは彼にとってはイマイチらしく基本却下です。まぁ私自身そんなにこだわりもないのでいいのですが、唯一ディズニーが好きで、ぼやっと自分の家にはディズニーグッズ置きたいなと思ってました。
そんな私の気持ちも汲んで結婚してから毎年私の誕生日にディズニーグッズをくれるようになりました❤️彼が選ぶのでもちろん家のインテリアにも馴染むし、私も嬉しいしでとってもいいです❤️😊
今年はオルゴール付きのスノードームでした😆色んなキャラクターがいて、シンデレラの曲で、ライトアップもしてめちゃめちゃ素敵です❤️毎年素敵なプレゼントをくれる旦那に感謝です❤️
ただ一つ謎が、、、このキノコみたいなキャラクターなんなんだろう??
- みの(5歳6ヶ月, 7歳)
みの
全体はこんな感じです♪
わたし
ホップロウかなと思います😊🙌
-
みの
調べました!FANTASIAに出てくるやつですね?!
気になってたのでスッキリしました!ありがとうございます😊- 10月10日
-
わたし
そうです😍‼️
合っていて良かったです😆🙌- 10月10日
コメント