妊活 かぜがひどい。最初は喉からだった。仲良ししてできてるかもわからない… かぜがひどい。最初は喉からだった。仲良ししてできてるかもわからないのでずっーと、かぜ薬をやめていた。だけど、日に日にひどくなる咳など困り果てて薬を飲むことにした。月経前に、確認してみた。するとフライングってこともあり結果はマイナス。なので薬を飲みました‼️ 今日生理予定日なのに生理がこない。 遅れてるだけかな? 皆さんはフライング後に当初の検査予定日に検査して妊娠したよって方いますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠した まり コメント 退会ユーザー はーい!ここにいます😊 10月10日 まり 本当ですか?妊娠してるといいな😃 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
本当ですか?妊娠してるといいな😃