ファッション・コスメ 七五三の時の、母親(私)の髪型について。写真屋さんで、着付けだけお願… 七五三の時の、母親(私)の髪型について。 写真屋さんで、着付けだけお願いします。 訪問着の髪型、自分で簡単にしたいと思っていますが、自分でやった人、どのような感じでやりましたか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 親 髪型 七五三 写真 miyu*mama(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント くうちゃん くるりんぱ➕編み込みしてお団子を下の方で作りました! 10月10日 miyu*mama なるほど! やっぱり、くるりんぱがやりやすそうですね☆ YouTubeとかで調べると、そうゆうの結構出てくるんで😉 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu*mama
なるほど!
やっぱり、くるりんぱがやりやすそうですね☆
YouTubeとかで調べると、そうゆうの結構出てくるんで😉