コメント
moony mama
アカチャンホンポとかで、どのベビーカーにも対応のもの売ってますよ😊
我が家は、それで3年間保ちました😄
ららら
たぶんいつまでベビーカーを使うかによるかなと思います💦
うちはアップリカの違うベビーカーですが純正もネットで買った安いものも使いましたが純正の方がしっかりしているし4年経ちますが劣化ほぼありません✨
ただお世話するには真ん中が開いたりする安物の方が赤ちゃんの時は楽でした✨
1歳半くらいから足が出るようになると私が買った安いものは足までカバーしてくれなくて足がびしょ濡れでそこからは純正使ってます😅
寒さ避けにもなるので冬はいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!純正しっかりしていたんですね。レビュー見て心配になっちゃっていたのですが、それなら純正にしようかなぁ。
そうなんです、寒さ避けにもいいかなーと思って今更購入検討してました☺️- 10月10日
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます!近所にアカチャンホンポも西松屋もなく、ネットのみで調べていたもので、勝手がわからずすみません😱やっぱり店舗でのお買い物の方が手っ取り早いですね。時間作って行ってみます!
moony mama
多分、我が家が使ってたのこれだと思います。
はじめてのママリ🔰
わー!わざわざすみません。ありがとうございます!