雑談・つぶやき 何だかな~保育園関係で私が有給取るのはわかるけど、自分が試験前日で勉… 何だかな~保育園関係で私が有給取るのはわかるけど、自分が試験前日で勉強したいから有給取れない?って言われた… 今月有給2回も使ってるんですけど。 自分の為じゃなくて、保育園関係で使ってるし。 来月は誕生日だからって1回使ってるんだけど。 12月も保育園関係と会社都合で使うんだよな… バンバン使うとマイナス喰らうし… 自分の為の有給全然取れない💔 家族がいる以上仕方ないよね。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 保育園 勉強 誕生日 家族 会社 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント