コメント

ママイ
欲しい色のクチコミ読みまくって決めました!私は普通のチャコール買いましたがサイズ選び大丈夫でした!
胸があるので普段の服はMかLを着ることが多かったですがSにしてちょうど良かったです!
ママイ
欲しい色のクチコミ読みまくって決めました!私は普通のチャコール買いましたがサイズ選び大丈夫でした!
胸があるので普段の服はMかLを着ることが多かったですがSにしてちょうど良かったです!
「コニー」に関する質問
コニーのスタイもらったら嬉しいですか? 今度会う友人が3月ごろ出産していてちょっとしたお祝いをあげたいのですが息子が小さい時にコニーつけたかったなーと思っていてみてみると可愛くて、、🥹うれしいかなー
お家、収納少ない方いますか? 全然大丈夫ですが?やっぱり収納は大事ですかね?? 今2つで迷っていて、、、 ①支払総額2700万 🙅♀️デザインはあまり好みではない 🙆♀️収納がたくさんある!(シューズクローク、1階にウォ…
29週目です。コニーの抱っこひもを買おうか悩んでます。 すでにベビービョルンのものを1つ買ってあるのですが、けっこう重いしかさばるなーと… 退院時は抱っこしてタクシーで帰宅する予定なのですが、ベビービョルンを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
欲しい色を絞って口コミみるの、良いですね!
試着出来ないので中々購入まで踏み込めなくて…😭
ママイ
でもコニーって買ったら自分しか使えないし短い時間しか使えないので、買っておいてなんですが、あまりお勧めしないです😂だったらスモルビの方が調整できるし夫も使えるしいいかなって思います☺️
ここあ
そうなんですね🤭
調整できる物があるとは。。😳✨
スモルビも見てみます‼️
情報ありがとうございます😊💓