子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズについて悩んでいます。Mサイズのサマーコニーを検討中で、体型がややぽっちゃりです。コニーを持っている方、サイズの決め方を教えてください。 コニーの抱っこ紐を検討中です! サイズが…他の方のも拝読しましたがいまいちわからず。。 メルカリでサマーコニーのM 色はネイビーを見ています🙂 色や普通のとサマーのでは伸びが違ったりすると聞きまして😂 私の普段の上の服はMサイズなのですが、ややぽっちゃり体型です😅 コニーお持ちの方、サイズはどうやって決められましたか❓ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 服 体型 メルカリ コニー ここあ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママイ 欲しい色のクチコミ読みまくって決めました!私は普通のチャコール買いましたがサイズ選び大丈夫でした! 胸があるので普段の服はMかLを着ることが多かったですがSにしてちょうど良かったです! 10月10日 ここあ 欲しい色を絞って口コミみるの、良いですね! 試着出来ないので中々購入まで踏み込めなくて…😭 10月10日 ママイ でもコニーって買ったら自分しか使えないし短い時間しか使えないので、買っておいてなんですが、あまりお勧めしないです😂だったらスモルビの方が調整できるし夫も使えるしいいかなって思います☺️ 10月10日 ここあ そうなんですね🤭 調整できる物があるとは。。😳✨ スモルビも見てみます‼️ 情報ありがとうございます😊💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
欲しい色を絞って口コミみるの、良いですね!
試着出来ないので中々購入まで踏み込めなくて…😭
ママイ
でもコニーって買ったら自分しか使えないし短い時間しか使えないので、買っておいてなんですが、あまりお勧めしないです😂だったらスモルビの方が調整できるし夫も使えるしいいかなって思います☺️
ここあ
そうなんですね🤭
調整できる物があるとは。。😳✨
スモルビも見てみます‼️
情報ありがとうございます😊💓