コメント

もな💅🏻
はい🙋♀️
最初から好き好き状態ではなく、条件的に結婚するならこの人かな…程度で結婚しました。
生まれ変わったら別の人と結婚したい!笑

ママリ
浮気までいきませんが浮ついてるところを見つけたときですかね(笑)
私には仕事忙しいと家族サービスしなかったくせに殺意芽生えました(笑)
-
ずぼらまま
それ殺意芽生えますね😩
家庭第一!!こっちは浮ついてる余裕もないのに💦💦- 10月12日

おもち
デリヘル をやめられないことと私より義母の味方をする人だとわかった時です。
-
ずぼらまま
デリヘルも嫌だしマザコンも嫌ですね😭😭😭
- 10月12日
-
おもち
嫌ですよね…
デリヘル って病気って言うじゃないですか?
やめられないんだと思っただけでお先真っ暗ですよね…- 10月12日

勘太おかん
そうですね
好きじゃなくなったきっかけは、なかなかにマザコンな一面を見てからですかね笑
マザコンというか実家大好きなところに気付いてからですね。
生活費くれるし、別に嫌いでもないですけど、子どもに手がかからなくなったら、趣味や自分の友人との付き合いが増えると思います。
-
ずぼらまま
マザコンは嫌ですね😂意外と付き合ってる時は気付きにくい面でもありますよね💦💦
- 10月12日

はじめてのママリ🔰
好きじゃなくなったきっかけは子供が産まれてからです。
家事育児はお前の仕事だと言われ、本当に何もやりません。
今日も朝からスロット行ってまだ帰ってきません😑
私が子供第一になってしまったのも原因ですかね😂
子供残したまま結婚する前にタイムスリップしたいです!
-
ずぼらまま
お前の子どもでもあるんだよ!って感じですね😅
男の人ってなんでそうやって自分の都合いいように分担するんですかね💦- 10月12日
ずぼらまま
分かります😆
今までで1番好きになった人じゃないですがタイミングですかね😅