コメント
ママリ
約10ヶ月の妊娠期間で徐々に体型が変わっていくのと同じように、産後も同じく徐々に変わっていきますよ!
1ヶ月半だとまだ戻らないですね😣
私は骨盤体操してただけで産後ガードルなどは何も着けていませんでしたが、それでも産後4ヶ月頃に妊娠前のパンツが履けるようになりました😊✨
トコちゃんベルトなどしっかりしているのであればもう少し早く戻るかもしれませんね☺️💓
ママリ
約10ヶ月の妊娠期間で徐々に体型が変わっていくのと同じように、産後も同じく徐々に変わっていきますよ!
1ヶ月半だとまだ戻らないですね😣
私は骨盤体操してただけで産後ガードルなどは何も着けていませんでしたが、それでも産後4ヶ月頃に妊娠前のパンツが履けるようになりました😊✨
トコちゃんベルトなどしっかりしているのであればもう少し早く戻るかもしれませんね☺️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
倉敷市の1歳半検診の発語で引っかかって後日保健所から電話かかってきた方、どんな話をされましたか? 先日、下の子の1歳半検診へ行ってきました。 1歳8ヶ月ですが、発語0、指差しもその場では0でした。人見知りもありず…
幼稚園の参観日で1時間以上同じ物の制作の時間があり 45分ぐらいで集中力がきれてしまい おもちゃで遊んでました😢 私がダメと言ったら座って絵を書いたり、、 本人はもう終わったからと言っていて、、 他の子はやってる…
療育の半年に一度の振り返り?で責任者の方からお話しがあります。普通にお話を聞いていたら良いのでしょうか…それともこちらからも話さないといけませんか🥺 責任者の方がとっても機嫌に左右される方で、また辛口だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
38🦋
1ヶ月半だとまだなんですね😂
焦ってました😂
なるべく早く戻るように祈りますw