※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

療育の半年に一度の振り返り?で責任者の方からお話しがあります。普通に…

療育の半年に一度の振り返り?で責任者の方からお話しがあります。普通にお話を聞いていたら良いのでしょうか…それともこちらからも話さないといけませんか🥺
責任者の方がとっても機嫌に左右される方で、また辛口だったりして苦手です

コメント

ママリ

私のところは向こうから書類を見せながら話してくれて、合間合間にお母さんから見てどうですか?みたいな聞かれる感じでしたよ🥹
機嫌に左右される辛口な方が責任者だなんてことあるんですね…

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

どうですか?に
    はい、ありがとうございます。とかで良いんですかね。
    もう話したくないぐらいで😭
    そうなんです…私が伝えても自分の考えがあられるので😭😭

• 39分前
  • ママリ

ママリ

これからの取り組みに問題なければ、それでお願いしますって答えます。
    あとは家での様子や学校通ってたら勉強の様子など聞かれるかと。
    話したくないなら最低限な会話で済むようにするしかないですね💦

• 34分前