2人目の出産予定の妊婦です。満月パワーとグリグリパワーで産まれるか心配。旦那が出張で予定日は心配。同じ気持ちのママさんと話したいです。
2人目をもうすぐ出産予定の妊婦です( ´ ▽ ` )ノ
どうやら7月20日は満月らしいです^ ^
明日健診でグリグリしてもらえたら
満月パワーとグリグリパワーで
産まれるんじゃないかとそわそわします(笑)
また、予定日(8月2日)は前日から
旦那がまさかの出張なので
もうこの際満月パワーにかけている
自分もおります(笑)
本当にどうでもいいですが
そわそわしてます!
同じ気持ちの予定日近いママさん方
お話しましょ〜☆
- どらみさん(8歳, 11歳)
コメント
H&K
こんにちは。
私も2人目妊婦デス。予定日は8月1日で、そうなんですよね、20日は満月で、わたしもそわそわしているので、調べてました(o^^o)
もう、苦しくて早く出てきてくれないか、思っています。
kana0614
8月5日予定日です。金曜日の健診で子宮口は指1本開いていると言われてます。なので満月の20日怖いなぁ…と思っているところ。
うちは逆に同居の義両親が20〜26日まで海外旅行なので、上の子見てもらうためにも帰ってきてから出てきてね!と祈ってるとこです(^_^;)
-
どらみさん
怖いですよね!あの陣痛にまた耐えられるかどうか(;_;)会いたい気持ちは沢山ありますけどね(°_°)
なんとグッドタイミングでご旅行に!!上の子いるとそういう意味でもタイミング大事ですよねヽ(´o`;- 7月18日
はちたむ
8月3日予定日でーす!!(*◕ᴗ◕*)
私も満月パワーにかけてる1人です(><)
切迫で入院したため、早いと思ってるのかまわりからのまだかコールにストレスです(ノД`)
赤ちゃんだいぶさがってるし、おしるしはもう4回でてるしw
そろそろかなとは思うんですがなかなか…
月に祈るしかないですw
-
どらみさん
わかります!私も最近産まれたー?コールすごいです(°_°)まあ予定日近いけども…こっちも気になるよっ!って感じですよね(>_<)
もうおしるしあったんですか!?私はまだないです(;_;)トイレ行っては確認する毎日!(笑)
月よ〜陣痛をくれ〜☆(怖いけど)- 7月18日
退会ユーザー
7月31日予定日です(^^)
少し早く出てくるなら、20日の満月辺りかなぁて私もドキドキしてます。あと、8月3日も新月らしいので要注意ですね!早く会いたいー♡
-
どらみさん
あら!あともう少し!ドキドキしますよねえ♡でも本当に多いみたいですからね!緊張です!
そうなんですよね!私は予定日後なので、20日に何もなければ3日にかけてます( ´ ▽ ` )ノ…旦那の出張が3日までなんで、あわよくばです!(笑)- 7月18日
どらみさん
みなさまお返事ありがとうございました!
今日健診で内診したところ子宮口3cmで陣痛並みの強い張りも来ているとのことで、いつ陣痛が来てもおかしくないね〜と言われました( ´ ▽ ` )ノ
また先程おしるしもありました(°_°)2人目ですがどきどきしてます…。
いゃ〜満月ありますね!!満月さんこのまま本陣痛ください!お願いします!(願望)
みなさま後もう少しのマタニティ楽しみましょう♡
どらみさん
満月気にしちゃいますよね〜!
1人目の時、ちょうど予定日が満月でお腹の張りがすごかったんです!…予定日超過しましたが;^_^Aだから満月パワー侮れなくって(笑)
苦しいですよね(°_°)わたしも早く出したい…ヽ(´o`;