コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🥰頑張ってください応援してます📣
め
そろそろ産前最後の食事が終わるでしょうか?
前泊寂しいですよね🥲
早くお腹の赤ちゃんに会いたいですねー!不安だったら助産師さんに手を握っててもらいましょ!
私は3番目は男の子兄弟大変よね〜!カレーとか一瞬で無くなるよねー!って話してたら産まれました!
ビビちゃんさんもあっという間に終わりますように🙏🏻🙏🏻
-
ビビちゃん
ありがとうございます!!1人目も帝王切開で、色々な記憶があるからこそ、不安になってしまいました😢エールを頂けて、嬉しいです!可愛い赤ちゃんに会えるのも楽しみ!!頑張ります!!!
- 8時間前
キウイ🥝
わたしも1週間前に2人目を帝王切開してきました🥺
手術めちゃくちゃ怖いですよね😭
術後の痛さも知ってるし前日怖かったです😭
ただ赤ちゃんは可愛いです🥺
ビビさんの赤ちゃんも無事産まれてくるのをお待ちしてます🩷
頑張ってください😭🩷
-
ビビちゃん
楽しみと不安とで感情ぐちゃぐちゃです🤣私の気持ちが伝わってるのか、めちゃくちゃ動き回ってます!笑
知ってるからこその不安、ありますが!ここまで頑張ってきたので、あとはもう腹括って頑張ります!!!笑- 6時間前
-
キウイ🥝
臨月でお腹もしんどいし早く赤ちゃん産まれてほしい気持ちと恐怖?で複雑な気持ちですよね😭🩷
ドキドキしてしまいますよね💦
2人目?だからかなるべく痛くないような動き方?とかのおかげか1人目よりはマシでした🥺
腹括るしかないですもんね🥺
もう、始まる前はやるしかないーーと思って頑張ってください🥺- 6時間前
ビビちゃん
応援のお言葉、ありがとうございます!!!早く会いたい気持ちと不安と…色々ありますが、頑張ります!!!😢
はじめてのママリ🔰
緊張でなかなか寝付けないと思いますが少しでもリラックスして明日を迎えられますように🥹