コメント
ママリ
普段に比べて結構元気がない感じですか!?
それなら、もう行っちゃってもいいと思います‼️前猫ちゃん飼っていて、今はワンコいるんですが、我ながら過保護(笑)で、割とすぐ病院行ってます!
猫ちゃん早く元気になるよう祈ってます🥺‼️‼️
ママリ
普段に比べて結構元気がない感じですか!?
それなら、もう行っちゃってもいいと思います‼️前猫ちゃん飼っていて、今はワンコいるんですが、我ながら過保護(笑)で、割とすぐ病院行ってます!
猫ちゃん早く元気になるよう祈ってます🥺‼️‼️
「その他の疑問」に関する質問
いいね!でお願いします🙇 保育園から中学まで一緒の男の同級生が 亡くなりました。 その人とは同窓会のときに少しはなしを したかんじで、特別交流があったわけではないです。 その同窓会も7年前とかです。 それ以来は…
車の大きさについて。 免許取得後10年程軽自動車を運転。 その後10年程ペーパー。 という状況で、大きい車は教習所でしか運転したことがありません。 車を購入する予定で大きさを悩んでいます💦 ①SUV 一番ほしい。けど…
家の近所の人の子供が私の家の車にぶつけ傷がつきました。 修理代は保険から修理代は払うと言われたのですが、 修理してもらう車屋に見積もりだけで1回行き、修理でもう1度行かないといけません。 平日しか板金屋が空い…
その他の疑問人気の質問ランキング
惣菜担当
コメントありがとうございます!
もともとおっとりめな性格ではありますが、鼻を頻繁に舐めたり、鼻水の音がしますね💦
明日近くの病院に行ってみようかと思います(><)
ありがとうございました💦