退会ユーザー
母と娘は生まれた時からライバルだといいますよね…
扱いが違うと気付いて更にイヤイヤが激しいのかな?

たろうちゃん
役所や保健所に相談してみたら、頼れるところ教えてくれるかもと思いました。

はじめてのママリ🔰
双子は尚更しんどいですよね。保育園か何かはいられてるんですか?
-
シングルマザー
入ったます
- 10月11日
退会ユーザー
母と娘は生まれた時からライバルだといいますよね…
扱いが違うと気付いて更にイヤイヤが激しいのかな?
たろうちゃん
役所や保健所に相談してみたら、頼れるところ教えてくれるかもと思いました。
はじめてのママリ🔰
双子は尚更しんどいですよね。保育園か何かはいられてるんですか?
シングルマザー
入ったます
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいるのですが、今までは朝6時半に起きて午前中買い物に行ったりお外で遊んで、11時半ごろ早めにお昼食べて12時とか13時ごろまでにはお昼寝してたのですが、昨日から全然お昼寝しなくなってめちゃくちゃ…
自分が相手に対して失礼にならないように気をつけていることを、相手にも無意識に求めてしまっていて 何個か、え?って思っちゃったらシャットアウトしてしまいます。 例えば、手土産に期限切れを渡されたりだとか うち…
男の子、かわいいですか? 前提として自分の子供はかわいいの当たり前だと思いますが性別が分かって正直複雑です。 ネットでは男児は嫌がられることが多いし周りの子供も女の子が多いし自分自身弟は生意気だなあと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント