コメント
退会ユーザー
うちもそんな感じです。
再接近期?というものかなと思っています。
ぽこさんは妊娠もされているので、赤ちゃん返りもあるかもですね😊
退会ユーザー
娘2歳半の時に妊娠発覚し、その頃になって後追いすごかったです😓トイレ、洗濯物、ポスト見に行くだけでも泣いてついてきて………
ちょうど引っ越したばかりで実家からは離れ、今までのママ友達もいなくなり、季節の変わり目で娘は鼻水出てるから支援センターなどにもいけず………私は泣きながら追いかけてくる娘を引き離してトイレにこもって、「やめて!来ないで!!」とか発狂してました…(-""-;)
-
ぽこ
まさにトイレ、やめて来ないで!状態です😭
洗濯物干すときは洗面所に、鍵しめて入って来ないようにすると「あけてー!あけてー!」と側からしたら虐待してるみたい!?😂
実は締め出されてるのは私。笑- 10月10日
mnrhnk29
あっさり系の娘(後追いも少し、人見知りしない、抱っこより歩きたい)でしたが、妊娠初期は嘘でしょ!?ってくらい抱っこマン、少し離れただけで泣く多かったのでもしかしたら赤ちゃん返りもあるかもです!
-
ぽこ
これが赤ちゃん返りですか!😂
赤ちゃん返りっていったいいつまで続くんでしょう…- 10月10日
-
mnrhnk29
お腹出てきてお腹に赤ちゃんいるんだよって教えてからは少し落ち着きました…
すべて理解はしてないと思いますがお腹に赤ちゃんいるから抱っこできないの!抱っこはパパにだよって言い聞かせてたまにしか言ってこなくなりました!
こればかりは産まれるまで続く、産まれてからが酷くなる…わかりませんがうちの娘は妹を楽しみにしてくれてるみたいなのでお腹に赤ちゃんいるならしょうがないか!っていう諦めかもしれませんが(笑)- 10月10日
ぽこ
再接近期!?初めて聞きました〜
赤ちゃん返り、いつまで続くのか…