ママリ
コロナだから見送るということですか?それはしないです。

h1r065
体調問題なくいけるなら行きます!マスク、アルコール持参と対策はしっかりします。
次の試験は赤ちゃんいるし、すぐに動けないので。

Sui
体調に問題ないなら行きます!
1科目でも受かればラッキーくらいで。
私は帝王切開で入院して受けれなくなり、台風でたまたま延期になったので産んでから1日分だけ受けました。産んでからのが色々大変だったので少しでも科目合格できて良かったと思いましたよ。
ママリ
コロナだから見送るということですか?それはしないです。
h1r065
体調問題なくいけるなら行きます!マスク、アルコール持参と対策はしっかりします。
次の試験は赤ちゃんいるし、すぐに動けないので。
Sui
体調に問題ないなら行きます!
1科目でも受かればラッキーくらいで。
私は帝王切開で入院して受けれなくなり、台風でたまたま延期になったので産んでから1日分だけ受けました。産んでからのが色々大変だったので少しでも科目合格できて良かったと思いましたよ。
「保育士」に関する質問
保育士さん、みなさんの1歳児クラスどんなおもちゃがありますか?(手作り以外で) 購入してもらおうと思っているのですが、何がいいかなーと悩んでいます! ままごと、人形、レゴ、メガブロック、大型ブロック、ニューブ…
通勤リュックについて質問です! 保育士をしています🙋♀️ リュックを買い替えようと思っているのですが使っているものやオススメはありますか??自転車なのでリュック限定でお願いします🙇♀️ 手が出しやすい価格帯で大…
無資格で保育補助のお仕事されているママさんで、 求人サイト以外でお仕事見つけた方いらっしゃいますか?🙋 例えば、知り合いの紹介や直接園に問い合わせしたなど🙆 保育士の友人から、求人が出ていなくても保育補助を必…
お仕事人気の質問ランキング
コメント