妊娠・出産 生理予定日9日目。未だに生理が来ません。今日は何だか暑くて(暖房のせ… 生理予定日9日目。未だに生理が来ません。今日は何だか暑くて(暖房のせい?)気持ち悪いです。 先程トイレにて排尿する際、おりものシートに薄黄色?のおりものの小さな塊が付着していました。指で触ってみら柔らかくビヨーンと伸びました。もしや何かの病気にかかってしまったのでしょうか😵 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 3 生理予定日 おりものシート トイレ 暖房 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査薬されてみては? 10月10日 ママリ🔰 回答ありがとうございます。 3回ほど検査薬試して見ましたが真っ白でした😞 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます。
3回ほど検査薬試して見ましたが真っ白でした😞