お金・保険 霧島市のかた!来週鹿児島市内の病院を子供が受診します。診察は子供は無… 霧島市のかた! 来週鹿児島市内の病院を子供が受診します。診察は子供は無料なんですが市が違う場合は一度払ってどこに請求すれば戻ってきますか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 病院 無料 鹿児島市 霧島市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あんゆ 県内であれば、いつものように保険証と受給資格者証を提出すれば2ヶ月後に振り込まれると思います😊 県外になると、手続きが必要だったと思いますが、県内であれば通常通りです^ ^ 10月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)