妊活 妊活中です生理予定日の4日前にフライングして陰性でしたーー😭😭手元に検… 妊活中です 生理予定日の4日前にフライングして 陰性でしたーー😭😭 手元に検査薬あるとすぐ検査してしまう💦 なんか腰も痛いし、生理来そうやなー😞 毎月これしんどいなぁ😭 最終更新:2020年10月10日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 のん(7歳) コメント むゆ 分かります。。その繰り返しで一年が過ぎました😭でも、赤ちゃん絶対きてほしいですよね👶✨お互いがんばりましょ😢💓 10月10日 のん 待つ時間が長く感じますよね😭 赤ちゃん来てほしいです!! お互い頑張りましょう!!! ありがとうございます💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
待つ時間が長く感じますよね😭
赤ちゃん来てほしいです!!
お互い頑張りましょう!!!
ありがとうございます💕