コメント
おまま
8ヶ月ぶりの二人目の授乳してます!
入院中から切れました😂
正産期からちょこちょこ乳頭マッサージはしていましたが、授乳してた頃よりは乳首伸びてなくて数日の頻回授乳で血が出てます💦💦
おまま
8ヶ月ぶりの二人目の授乳してます!
入院中から切れました😂
正産期からちょこちょこ乳頭マッサージはしていましたが、授乳してた頃よりは乳首伸びてなくて数日の頻回授乳で血が出てます💦💦
「断乳」に関する質問
断乳について質問です。 旦那して1週間弱たったのですが、左は痛みやしこりもなくほとんど妊娠前の感じですが、右だけしこりがありまだパンパンになるので絞っています💦 左右差ってこんなにあるものなのかって感じたので…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
小さめベビの断乳について 生後11ヶ月7キロちょいの小さめ男の子です。 昼か夜、どちらか断乳していきたいなと思っています。 理由は2人目を考えていてまだ生理が来てないので、 ゆるゆる卒乳していきたいなと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですね💦
一人目の時よりは痛くないかな〜なんて高をくくっていましたが、覚悟しておきます😨
コメントありがとうございました!