子育て・グッズ 一人目の時最初授乳がめちゃくちゃ痛かったんですが、二人目も痛いです… 一人目の時最初授乳がめちゃくちゃ痛かったんですが、二人目も痛いですか? 当時は張る痛みよりも切れて痛くて💦 少しは乳首も強くなってるかなと期待しているんですが😅 一人目断乳してから四ヶ月くらいで二人目出産です! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 授乳 断乳 乳首 二人目 出産 mamari コメント おまま 8ヶ月ぶりの二人目の授乳してます! 入院中から切れました😂 正産期からちょこちょこ乳頭マッサージはしていましたが、授乳してた頃よりは乳首伸びてなくて数日の頻回授乳で血が出てます💦💦 10月10日 mamari ご出産おめでとうございます☺️ そうなんですね💦 一人目の時よりは痛くないかな〜なんて高をくくっていましたが、覚悟しておきます😨 コメントありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですね💦
一人目の時よりは痛くないかな〜なんて高をくくっていましたが、覚悟しておきます😨
コメントありがとうございました!