コメント
おまま
8ヶ月ぶりの二人目の授乳してます!
入院中から切れました😂
正産期からちょこちょこ乳頭マッサージはしていましたが、授乳してた頃よりは乳首伸びてなくて数日の頻回授乳で血が出てます💦💦
おまま
8ヶ月ぶりの二人目の授乳してます!
入院中から切れました😂
正産期からちょこちょこ乳頭マッサージはしていましたが、授乳してた頃よりは乳首伸びてなくて数日の頻回授乳で血が出てます💦💦
「授乳」に関する質問
リビングと寝室が階が違う方 夜間ミルク作りたい時どうしてますか? 基本授乳してますが、足りない時もあり… 上の子もいるのでリビングまで行って作るべきか?悩んでます!
最近授乳寝落ちしてくれなくなったけど おひなまきして目がぱっちり状態のまま ベビーベッドに寝かせて放置すれば 寝てくれるようになったんですがこれは 寝る力がついてきたということでいいんでしょうか🥺 上の子はまぁ…
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ご出産おめでとうございます☺️
そうなんですね💦
一人目の時よりは痛くないかな〜なんて高をくくっていましたが、覚悟しておきます😨
コメントありがとうございました!