妊娠・出産 産後入院中はみなさん基本母乳をあげるように指導されましたか?授乳に関… 産後入院中はみなさん基本母乳をあげるように指導されましたか?? 授乳に関してや乳頭マッサージの話など全くない病院なので方針がわかりません🫠 最終更新:7分前 お気に入り 母乳 病院 授乳 マッサージ 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 入院するまでは特になんの話しもなく、出産して2日目くらいに授乳指導がありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 出産した次の日に完母、混合、完ミのどれにしたいか希望を聞かれました! 14分前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント