コメント

たろうちゃん
私の「しっかり作ってる」は丼ものとかです!!🤣
2、3食同じおかずが続いても、自宅で調理したものなら「しっかり作ってる」評価です!!😏
その作った物ですら
炒め物
炒め煮
具沢山の汁物
(上記の内の1種類)とかです🤣
レンチンの焼売などにもお世話になってます😆
子供1人だし扶養内パートでしか働いてませんが🤣
たろうちゃん
私の「しっかり作ってる」は丼ものとかです!!🤣
2、3食同じおかずが続いても、自宅で調理したものなら「しっかり作ってる」評価です!!😏
その作った物ですら
炒め物
炒め煮
具沢山の汁物
(上記の内の1種類)とかです🤣
レンチンの焼売などにもお世話になってます😆
子供1人だし扶養内パートでしか働いてませんが🤣
「食事」に関する質問
過食が止まりません 発達障害の男の子二人連れて 中々スーパーに行くのが大変で、 ネットスーパーでまとめ買いしています 食べ物を我慢すると次の日 やばいくらい食べてしまいます 体重計も続けて測ってみましたが それ…
【至急】 息子が午前9時から手術で 7時までなら飲み物を飲んでも大丈夫とのことでしたが、 みなさんなら7時に寝てる息子起こして水飲ませますか? それとも手術まで7時以降は食事も水もダメなので できる限り寝かせま…
子供がノロで食事をとろうとしません。重度の脱水で入院から帰ってきましたが食はとろうとせず… 栄養の代わりにフォローアップミルクが残っているので飲んだり飲まなかったり… とりあえずミルクだけ飲めてたら大丈夫です…
家事・料理人気の質問ランキング
たろうちゃん
冷凍ご飯、おかず↑一品、小分けの豆腐(もしくは納豆)、プチトマトかベビーチーズ
くらいのことが多いです。
頑張るとプラス一品
手抜きだとメインのおかずがない時もあります😂
yuuママ
コメントありがとうございます😊
豆腐やベビーチーズの発想なかったです!わざわざ作らなくてもプラスするだけで品数増えるからか、しっかり感出ますね🤭レンチン焼売❤1からだと大変ですもんね💦しばらく買ってなかったから、買ってみよっと!!色々参考になりました😊