退会ユーザー
私も完母で育てて、おっぱい
張らなくなったし 飲む量減ったのかな?って心配になっ出産した病院に聞きに行ったことあります😂
産後1ヶ月すぎると、さし乳っていうのになって 張らなくなるけど飲んでる量は変わらず出てるって言われました\( ¨̮ )/
時間も短いってのも、きっと
吸うのに慣れてきて 早く飲めるようになったということかもしれないです👌←私の娘がそうでした(^^)
自分の経験なので違っていたらごめんなさい🙏💦💦
退会ユーザー
私も完母で育てて、おっぱい
張らなくなったし 飲む量減ったのかな?って心配になっ出産した病院に聞きに行ったことあります😂
産後1ヶ月すぎると、さし乳っていうのになって 張らなくなるけど飲んでる量は変わらず出てるって言われました\( ¨̮ )/
時間も短いってのも、きっと
吸うのに慣れてきて 早く飲めるようになったということかもしれないです👌←私の娘がそうでした(^^)
自分の経験なので違っていたらごめんなさい🙏💦💦
「写真」に関する質問
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
携帯をiPhone 使ってる方教えてください! 今、iPhoneSE第二世代128GBを数年使っていて、充電のもちが悪くなったので機種変更しようと思います。 主にSNSや子どもの写真動画撮るのに使うので新しい機能はいらないかなと…
皆さん一歳のお誕生日、どんな衣装着せましたか🥰?? 差し支えなければ、衣装のお写真添えて頂けるととても喜びます🙇♀️ こんなのだよ!という文章だけでももちろん大歓迎です☺️🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント