退会ユーザー
私も完母で育てて、おっぱい
張らなくなったし 飲む量減ったのかな?って心配になっ出産した病院に聞きに行ったことあります😂
産後1ヶ月すぎると、さし乳っていうのになって 張らなくなるけど飲んでる量は変わらず出てるって言われました\( ¨̮ )/
時間も短いってのも、きっと
吸うのに慣れてきて 早く飲めるようになったということかもしれないです👌←私の娘がそうでした(^^)
自分の経験なので違っていたらごめんなさい🙏💦💦
退会ユーザー
私も完母で育てて、おっぱい
張らなくなったし 飲む量減ったのかな?って心配になっ出産した病院に聞きに行ったことあります😂
産後1ヶ月すぎると、さし乳っていうのになって 張らなくなるけど飲んでる量は変わらず出てるって言われました\( ¨̮ )/
時間も短いってのも、きっと
吸うのに慣れてきて 早く飲めるようになったということかもしれないです👌←私の娘がそうでした(^^)
自分の経験なので違っていたらごめんなさい🙏💦💦
「おっぱい」に関する質問
義両親が苦手な方、旦那さんにそのことを伝えていますか?💦長文ですみません。 現在1歳4ヶ月の娘と夫との3人家族です。 娘が生まれる前は、あれ?と思うことはちょこちょこあったけど義両親のことは苦手ではありませんで…
搾乳が痛すぎます。 産後3日目の初産婦です。 3日目でおっぱいがパンパンになりました。 3時間おきに搾乳していますがなかなか出ないので、激痛に耐えながら何とか左右10分ずつ搾乳しています。 赤ちゃんに吸わせる時、…
旦那が結婚前とほんとに変わらなくてイラッとします。 今もだけど2人目が産まれてからも心配です。 私は専業主婦で自宅保育してます。 旦那は平日は仕事&夜はジム通いで0時帰り、家に居ても突然何も言わず外出したりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント