コメント
ママリ
私も人付き合いが苦手ですが、パート勤務しています。気にしいなので大変ですが、なんとかやってますよ!
仕事が終わって帰る時車に乗ったらほっとすると同時に疲れが出ます。徐々に慣れていくと思いますよ。大丈夫ですよ。
ママリ
私も人付き合いが苦手ですが、パート勤務しています。気にしいなので大変ですが、なんとかやってますよ!
仕事が終わって帰る時車に乗ったらほっとすると同時に疲れが出ます。徐々に慣れていくと思いますよ。大丈夫ですよ。
「復帰」に関する質問
【子どもの年齢差について】 パートナーとは子ども3人ほしいねって話をしています。そのため、お金のこととか諸々は省いて3人産むときの年齢差について考えたいと思っています。 ・何歳あけるのがおすすめですか?もしく…
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
育休中、暇な時間あるなら内職してほしいって言われたのですが、何か内職してる方居ますか? 旦那が保育園いれるのやだ、って言ったくせに あなたもちょっとは稼げ、と、、、 なんなんでしょうか😂 保育園いいなら全然喜…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私もまずはパートから挑戦する予定です!
共感していただけて嬉しいです😭
やはり最初はどっと疲れてしまいそうですね💦覚悟しておきます💦
ご丁寧なお返事ありがとうございました😊
ママリ
久々のお仕事ですか?
ママリ
3年ぶりの仕事です💦
めちゃくちゃ緊張してます😂💦
ママリ
3年ぶりなんですね。私も産休明けで1年開いて元職場に戻っただけなのに人が変わってたり、雰囲気が変わってたりと戸惑ったのを覚えています。本当に最初は無理されないでください。産後1年、2年は体も、心もまだ不安定ですので。
ママリ
それは戸惑いますね💦でもきちんとお仕事こなされていて尊敬します😭✨
お気遣いありがとうございます😊ド緊張しますが、春からなんとか頑張ろうと思います!
色々教えて頂き、ありがとうございました😊