子育て・グッズ 遠足用のリュックについて🎒2歳です!トミカや車柄、またはシンプルなもの… 遠足用のリュックについて🎒 2歳です!トミカや車柄、またはシンプルなものでキャラクターなど描いてないもので探してます! お店で見かけた方いましたら情報教えてください。 近くにはバースデイ、西松屋、イオン、ベビザラス、少し行けばアカチャンホンポもあります。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り イオン トミカ 2歳 車 アカチャンホンポ キャラクター リュック 西松屋 ベビザラス 遠足 もこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ノースフェイスのリュック使ってます😆👍 10月10日 もこ 回答ありがとうございます! ノースフェイスお高いですよねー?💦💦 10月10日 ママリ 普通のリュックよりは高いかもしれません💦1歳のプレゼントでいただいてずっと使ってます😊❣️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
ノースフェイスお高いですよねー?💦💦
ママリ
普通のリュックよりは高いかもしれません💦1歳のプレゼントでいただいてずっと使ってます😊❣️