※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーまま
子育て・グッズ

皆さんのマイブームや挑戦しようと思っていることについて教えてください。何かしたいけど思いつかなくて参考にしたいです。

みなさんのマイブームや挑戦しようと思ってること
ぜひ教えてください❤️
子育て関連でも、そうでなくても大丈夫です🙆‍♀️

何かしたいけど思いつかなくて😅
皆さんの過ごし方を少し参考にしたいです💓

コメント

もも

今は塗り絵とクロスステッチにハマってます💕
もともと手芸全般好きなので、編み物したり刺し子したり、ミシンでマスクやノートカバー作ったり。一年中何かしら作ってます🎵

• おーまま

おーまま

大人の塗り絵流行ってますよね!私も昔は手芸好きでビーズとかやってたの思い出しました✨
    ハンドメイド楽しそうです💓☺️

• 10月10日
ハリボウ

2歳8ヶ月の息子と、言葉遊びをするのがブームです☺️
たとえば、「あ」から始まる言葉を互いに思いつく限り言い合ったり、あとは最近しりとりしています!

個人的には天気予報を見るのが好きで(ほぼ趣味)、常にブームですが、台風や前線が発生すると過熱します🤣
天気図・気象衛星・Windyを、暇さえあれば眺めてニヤニヤしています🙌←天気アプリ6個使用+気象庁ブクマしている変態です

• おーまま

おーまま

天気予報ブームの方は初めてです😲😲
    凄い!!空みたりは好きですが前線とかもう分からなすぎて旦那にいつも説明してもらいます😂

でも、ハマるものがあるって楽しいですよね💓

• 10月10日

今娘とアイロンビーズにハマってます😁💕

• おーまま

おーまま

アイロンビーズ懐かしすぎます😂💓

• 10月10日