コメント
りんご
咳以外の症状がなければ月曜まで様子見ますかね🤔
薬で無理に止めるとも良くないと聞くので😳
あき
夜、寝てる時に咳き込み出したら病院に行きます👍こっちも睡眠不足になるので😅
-
みん
咳き込んだり今日は痰があるような「ん~」と引っかかった様な音がしてます💦
休日診療たまに行くんですけどコロナだからと触診を背中だけしかせず喉もチョロっとみるだけなんですよね、、、
かかりつけ医はしっかり見てくれるので夜熱が出てきたんですが💦
朝の状況で判断してみます😭- 10月10日
ゆうママ
寝苦しそうだったり、夜何度もおきるなら行きます。
-
みん
起きることはあまりないのですが昨日と違って少し「ん~」と痰があるような引っかかってる感じが。
休日診療しか空いて居なくてそこはたまに行くんですけどコロナだからと触診を背中だけしかせず喉もチョロっとみるだけで行っても何もしてもらえなさそうで悩みます。
熱も出てきてしまったので明日の朝の状況で判断してみます、、、- 10月10日
-
ゆうママ
休み挟んでるし、コロナだしで病院行くタイミング難しいですね💦
明日まで悪化しないこと願ってます!
お大事に😌- 10月11日
はじめてのママリ🔰
寝てるときも咳が出てて苦しそう
変な咳のときはすぐ行きます🏥
-
みん
コンコンと乾燥したような咳をしてます。
たまにしすぎて吐きそうな感じになることも、、、
寝てる時は少し苦しいのか「ん~」など言っていて昨日より少し気になります。
休日診療しか空いて居なくてそこはたまに行くんですけどコロナだからと触診を背中だけしかせず喉もチョロっとみるだけなんですよね。
月曜日までかかりつけ我慢するかもう少し様子みてみます。- 10月10日
みん
そうなんですね😳