ココロ・悩み 不倫され離婚した方シングルになりもしも彼氏が出来たらその彼氏とは体… 不倫され離婚した方 シングルになりもしも彼氏が出来たらその彼氏とは体の関係は持てますか? 元旦那の不倫現場を直接見た訳じゃなくても、トラウマみたくなったりするのでしょうか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 体 離婚 不倫 (╹◡╹)(生後7ヶ月, 7歳) コメント くうちゃん 不倫ではないですがトラウマはずっとそのままですよ。 私はパートナーに話して受け入れてもらいましたがそれでもトラウマが消える訳ではありません。 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント