子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘ですがいつも寝起きはとても良いのですが、たまに、ギャン… 生後6ヶ月の娘ですがいつも寝起きはとても良いのですが、たまに、ギャン泣きしながら起きて、抱っこしても泣き止まず、しばらくしたらおさまるのですが、これは寝ぼけてるのでしょうか?もしくはなにか他にあるのですかね?(´,,•ω•,,`)時間帯は関係なく、たまにある現象です😵 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 生後6ヶ月 ギャン泣き いーちゃんママ🎀(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ事あります!!! あれ何なんでしょうね🤔 キーキー泣くので焦ります(笑) 10月10日 いーちゃんママ🎀 もう、注射のあとみたいな泣き方なんで焦ります😂でも、少したつと、普通に戻るので、なんなんだろうと気になってしまって💦💦 10月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ🎀
もう、注射のあとみたいな泣き方なんで焦ります😂でも、少したつと、普通に戻るので、なんなんだろうと気になってしまって💦💦